⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Колода шамана Наксрамаса

Кром-Ка, друг! В этой статье я познакомлю вас со своей колодой шамана Наксрамаса. И она не для прохождения, а для игры в обычном и рейтинговом режиме, отличительной особенностью которой является её наполнение, которое состоит почти-что с одних только карт одноименного приключения. Другими словами, это колода шамана с карт Наксрамаса.

Колода Накрамаса: Шаман

После покупки Проклятия Наксрамаса в колоде шамана будет недоставать 11-ти следующих карт: 2х Защитник Аргуса, 2х Гроза, 2х Палица силы, Дух предков, 2х Пилотируемый крошшер, 2х Уборочный голем. На их создание вам понадобится всего лишь 900 пыли. При этом большая часть из создаваемого являются ходовым, и пригодится вам как для других колод шамана, так и вовсе для других героев Hearthstone. Для новичков это то что надо, единственным недостатком является то, что придется экономить на покупке новые игры 2015 на пк.

Могильщик можно заменить на Крутящийся меченосец, но, на мой взгляд это ухудшает старт, не смотря на то, что если вашему противнику не будет чем его убить – он получит 6 урона (что бывает очень редко), а вот когда первый ход за вами – первое лучше чем ничего.

Стартовая рука:

Могильщик + Нерубское яйцо + Возрождение / Тотем языков пламени / Защитник Аргуса – идеальный, на мой взгляд, вариант, позволяющий сохранить наши низкоуровневые карты и получить контроль над полем боя.

Конечно же можно начать с Крутящегося меченосца (если это ваш выбор). В случае, когда у вашего противника нет чем его убить – это даст вам 6 урона боссу (или 3, если нужно будет убить существо противника). Использовать его лучше на 2-м ходу, или когда у вас одна единица прочности у Палицы силы.

Однако, если вам выпал Тотем языков пламени следует искать Нерубское яйцо или Одержимых ползун. Если же этого сделать не удалось – начните со своей способности, даже если на это придется потратить монетку.

Если же, в начале боя вам выпало заклинание Гроза – спешить вам некуда. Усилив его тотемом гнева воздуха – сможете зачистить доску даже от существ со здоровьем 4. Однако, это худший вариант, поскольку в следующем ходу вы вряд ли сможете использовать что-то толковое.

Другое:

Возрождение и Одержимый ползун могут дать нам необходимое кол-во существ для использование Жажды крови, или Вождя Северного Волка. А последний, в свою очередь, обезопасит Кел’Тузада от немоты и опасных заклинаний противника.

Барон Ривендер – способен удвоить любой предсмертный хрип, а их в здесь не мало! Очень жаль что сам барон выпадает довольно редко.

Кел’Тузад совместно с Возрождение на десятом ходу обеспечит вас еще одной его копией.

Что касается потенциала колоды шамана Накрсамаса, скажу без преувеличений: мне удавалось как брать 12 рейтинг, так и со свистом его проигрывать. Но, опять же, следует учесть что выше 12 я не мог подняться и профессиональными колодами шамана.

Однако, в сравнении с другими, у меня бывали и серии проигрышей. Виню в этом имеющийся недостаток – нехватка в источнике карт. Вот если бы у нас было чем их восполнять – поддерживать рейтинг было бы значительно проще, но как это сделать с минимальным вредом, я еще не придумал. Впрочем, здесь вариантов не много: Собиратель сокровищ, Служитель боли или Вайширский оракул. А что вам нравится больше?

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 8.0/10 (8 votes cast)
Рейтинг: 8.0 из 10 (8 голоса)
,
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓
Яндекс.Метрика

© World of Warcraft, Diablo 3 и Hearthstone, гайды о котором мы пишем, зарегистрированный торговый знак Blizzard Entertainment, 2004 г. © 2011 GuidesWOW.ru, created by Kovnir Vladislav. Все права защищены