⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Декоративные доспехи уже в BlizzardStore

Вы думаете я хитрый? Тогда читайте что придумали Blizzard что втюхнуть вам один из этих, несомненно, замечательных косметических предметов.

Декоративные доспехи World of Warcraft

Корона вечной зимы нашли на мерзлых полях боя в Нордсколе. С ним ваш персонаж обретет ледяной облик смерти. Иными словами, вы будете выглядеть как высокопоставленная фигура в Плети, но при этом не придется обременять себя службой Королю-личу!

Диадема повелителя огня – этот шлем извлечен из-под останков приверженцев Рагнароса — Повелителя огня. На поле боя, сколько бы ни было народу, с таким головным убором вас будет видно за версту. «Где встречаемся?» — «А вон у того чувака, у которого во лбу первородный огонь полыхает в чистом виде!»

Капюшон голодной тьмы выкован из оскверненного железа и объят языками пламени. Это один из немногих уцелевших предметов, созданных при помощи редчайшей черной магии, которой владеют только чернокнижники Совета Теней. Считается, что проклятие, из-за которого шлем непрестанно полыхает огнем, утратило свою силу; но попробуйте, наденьте его и притворитесь, что одержимы демонами, — посмотрим, много ли вокруг останется недоверчивых!

оригинал

GuidesWOW.ru logo
Опубликовано и редактировано:
-
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓