⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Extra Life и Blizzard

Напомним, что это не первое пожертвование организованное Blizzard в этом году, средства заработанные на дюпе голда, после недавнего обновления, так же были направленны на благотворительность.

Вы когда-нибудь видели, как одновременно восемь человек оказываются в состоянии, близком к обмороку? Примерно это и произошло в нашем офисе пару месяцев назад. Шла обычная рабочая неделя, и ничто не предвещало неожиданностей… и вдруг раздался звонок — это были наши друзья из команды разработчиков Diablo III, которые трудятся в компании Blizzard Entertainment. Они радостно оповестили нас о том, что Blizzard собирается сделать пожертвование. Очень, очень внушительное пожертвование.

Создатели Diablo, WoW и StarCraft направили нам 120 000 долларов США и попросили, чтобы эти деньги принесли максимум пользы. Мы посовещались с командой разработчиков Diablo III и пришли к выводу, что лучше всего будет вручить эти средства представителям сообщества Extra Life. Затем эти средства будут распределены между местными больницами, участвующим в программах организации Children’s Miracle Network Hospitals.

Перейду сразу к делу: самое время рассказать о благотворительной акции Diablo Extra Life Challenge!

Мы разделили полученные средства на три большие части. Эти деньги могут быть направлены в вашу местную больницу, если вы и другие участники программы Extra Life в вашем городе сделаете достаточно пожертвований. В воскресенье 3 ноября в 17 часов по московскому времени мы соберем информацию с серверов Extra Life. При подсчете будут учитываться все пожертвования, сделанные через сайт Extra-Life.org и присланные по почте (их мы должны получить до четверга 31 октября, чтобы они были учтены при подсчете). Деньги будут распределены по трем номинациям. оригинал

Подробней об акции вы сможете узнать из оригинального поста, ну а мы продолжаем исследователь ретро мир Sega Mega Drive, ведь скачать игры Сега не так и сложно, а знать свои корни должен каждый геймер!

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
,
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓
Яндекс.Метрика

© World of Warcraft, Diablo 3 и Hearthstone, гайды о котором мы пишем, зарегистрированный торговый знак Blizzard Entertainment, 2004 г. © 2011 GuidesWOW.ru, created by Kovnir Vladislav. Все права защищены