⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Изменения Ашрана

С выходом обновления 6.2 вселенную Warcraft ждут изменения не только в мирной деятельности, но и в PVP. Так косметические изменения ожидают PVP-зону Ашран, в которой помимоно новых сооружений появится и дружественное привидение. Подробней обо всем этом читайте ниже.

Цитата Blizzard (источник)


Новые задания

После выхода обновления 6.2 за победу над боссами фракций и участие в событиях больше не будут выдаваться очки завоевания. Но игроки по-прежнему будут получать очки чести и сундучки. Чтобы в будущем накопить достаточно очков завоевания, потребуется выполнять новые задания.

  • «Всех убить!» Еженедельное задание, для выполнения которого придется совершить 200 убийств, приносящих очки чести. В награду вы получите 200 очков завоевания.
  • «Господство в Ашране». Победив босса вражеской фракции и завершив пять игровых событий, вы получите 500 очков завоевания. Это задание тоже еженедельное.
  • «Удержание господства». Это задание можно выполнять повторно после выполнения задания «Господство в Ашране». Победив босса вражеской фракции и завершив пять игровых событий, вы получите 500 очков завоевания.

Харрисон Джонс и Беллок Сияющий Клинок не устояли перед искушением нового артефакта, обнаруженного в Ашране. У каждого из них можно получить задание, в ходе которого героям потребуется проникнуть в самое сердце новой области.

Новая зловещая область

Игроки, безусловно, доберутся до места раскопок в Ашране, однако местные обитатели вряд ли обрадуются непрошеным гостям.

На раскопках вы обнаружите огромный подземный комплекс. Как и в других областях Ашрана, вы сможете стать участником случайного события, в ходе которого представителям обеих фракций предстоит сразиться друг с другом. Как только событие начнется, вам понадобится собирать апекситовые знаки пробудителя, уничтожая призраки араккоа, заполонившие подземные ходы.

Рукмаз

Где-то в глубине подземного лабиринта вы встретите совсем призрака по имени Рукмаз — одного из немногих, кто не порывается немедленно вас убить. Он будет собирать знаки пробудителя и объявит победителем ту фракцию, представители которой первыми принесут ему 50 знаков.

Ну вот и все изменения. А если и этих новостей вам мало – отправляйтесь на videozombi.com, где вы сможете найти много смешного домашнего видео с ютуб, ведь ничто так не веселит душу, и отбивает желание читать как пара десятков домашних зомби-роликов, просмотренных в один присест.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
,
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓
Яндекс.Метрика

© World of Warcraft, Diablo 3 и Hearthstone, гайды о котором мы пишем, зарегистрированный торговый знак Blizzard Entertainment, 2004 г. © 2011 GuidesWOW.ru, created by Kovnir Vladislav. Все права защищены