⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Конкурс комиксов

Blizzard то ли в поиске талантов, то ли просто для того чтоб каждый мог одержать победу проводит конкурс, призы которые проще просто купить, чем выиграть.

Вам нравится создавать свои комиксы? Вы обожаете Warcraft, StarCraft и Diablo? Тогда слушайте внимательно! Мы хотим, чтобы именно вы нарисовали комиксы, посвященные нашим играм. А за творческую работу вы сможете получить вознаграждение. Раз в месяц мы будем оценивать присланные нам работы и выбирать победителей, которые получат ценные призы:

  • август: коллекционное издание Risk®: Starcraft (представить работу нужно до 31.08.2013);
  • сентябрь: Diablo® III: Книга Каина (представить работу нужно до 30.09.2013);
  • октябрь: стандартное издание альбома «Искусство Blizzard» в твердом переплете (представить работу нужно до 31.10.2013).

Мы также предоставим некоторым участникам место на доске почета, чтобы потрясающие работы, которые нам предстоит увидеть, не затерялись в туманах (заметили аллюзию?). Работы победителей конкурса и почетных участников будут размещены в нашем разделе комиксов, чтобы игроки со всех концов вселенной могли ими полюбоваться.

Подробные правила подачи заявок на участие в конкурсе и список вопросов и ответов вы найдете здесь (на английском языке). Обязательно пришлите нам ваши работы до конца месяца и не мешкайте, ведь вы всего в паре шагов от всемирной славы и богатства!

Тем, кому этих призов не достаточно – арендуйте звуковое оборудование, нанимайте режиссеров и монтажников и готовьте видео-клип к следующему году. Вот здесь аренда звукового оборудования. Ну а те, кто умеют красиво и быстро рисовать – почему бы и не поучаствовать?

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
,
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓
Яндекс.Метрика

© World of Warcraft, Diablo 3 и Hearthstone, гайды о котором мы пишем, зарегистрированный торговый знак Blizzard Entertainment, 2004 г. © 2011 GuidesWOW.ru, created by Kovnir Vladislav. Все права защищены