⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Любовная лихорадка

Если 14-го февраля вам попался не особо опытный стрелок-купидон, не расстраивайтесь – возможно повезет в игре. Здесь служители амура уж точно знакомы с играми стрелялками и наверняка набрались опыта в них.

Цитата Blizzard (источник)


В главных городах Азерота царит особая атмосфера: в воздухе явственно ощущается дыхание любви. Вы тоже можете поучаствовать в общем празднестве. Дарите конфеты, духи и подарки горожанам, стражникам и другим игрокам и получайте за это особые награды.

На знаки любви можно приобрести средство передвижения, питомца, аксессуары и другие особые предметы. Знаки любви получают в награду за выполнение праздничных заданий.

Пора любви — время надушиться ароматными духами, облачиться в элегантный костюм, устроить романтический пикник на природе и преподнести кому-нибудь великолепную розу.

Мероприятия

Любовь-то, может, в воздухе и витает, но осторожность не повредит: у весеннего оживления есть оборотная сторона. Странный «любовный недуг» поражает все больше и больше жителей Азерота. Просто случайность? Или за этим разгулом страстей стоит какая-нибудь мрачная тайна? Вам и вашим доблестным товарищам предстоит это выяснить.

Аптекарь Хаммел – Воспользуйтесь системой поиска подземелий (для игроков высокого уровня), чтобы сразиться с аптекарем Хаммелом. За победу над этим боссом вы сможете получить коробочку в виде сердца — ежедневную награду, которая содержит особые праздничные предметы. Естественно, и с самого тела босса, когда вы его одолеете, можно добыть немало ценностей. Учтите, что аптекарь Хаммел неимоверно силен, и выступать против него можно, только если вы уже достигли 89-го уровня.

Картель Хитрой Шестеренки подозревает, что с гоблинами, недавно поступившими на службу в Королевскую химическую компанию, что-то нечисто. Чтобы докопаться до истины, картель нанял дознавателей, но им понадобится и ваша помощь.

Ежедневные задания – В награду за выполнение специальных ежедневных заданий вы получите опыт, золото и знаки любви, на которые можно приобрести праздничные предметы.

В качестве награды, за участие во всем этом, вы сможете выиграть и купить средства передвижения и питомцев и наряды, дабы щеголяя в них – покорять сердца. Подробней об этом читайте в оригинале.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
,
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓
Яндекс.Метрика

© World of Warcraft, Diablo 3 и Hearthstone, гайды о котором мы пишем, зарегистрированный торговый знак Blizzard Entertainment, 2004 г. © 2011 GuidesWOW.ru, created by Kovnir Vladislav. Все права защищены