⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Магматический котенок

магматический котенок

Blizzard присоединяется к акции Красного Креста в поддержку жертв урагана «Сэнди», в ближайшее время в магазин Blizzard поступит новый питомец «Магматический котенок», все средства с продажи которого пойдут на постройку жилья, обеспечение пищи, материальную и психологическую помощь жертвам урагана.

Купить Магматического котенока.

Купить Магматического котенка вы сможете за 10 евро как только он появится в Pet Store, спустя некоторое время эти питомцы появятся и на русскоязычных сервисах, где вы сможете оплатить его удобным вам сервисом.

Напомним что ураган Сенди затронул Ямайку, Кубу, Багамские острова, Гаити и США, унес жизни 120 человек, и только в США нанес ущерб в ~50 миллиардов долларов. До сих пор без электричества остаются 1,3 миллиона человек.

Акцию Красного Креста уже поддержала Ledy Gaga пожертвовав 1 миллион долларов от своей семьи. До этого другие звезды музыки и кино устроили благотворительный концерт, который собрал 23 миллиона (Брюс Спрингстин, Билли Джоэл, Стивен Тайлер, Стинг, Мэри Блайдж, телеведущий Джон Стюарт, актеры Вупи Голдберг и Дэнни Девито).

GuidesWOW.ru logo
Опубликовано и редактировано:
-
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓