⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Маунты пандаренов: панда на черепахе!

Встречайте, свеже-испеченный маунт пандеранов Драконья черепаха для грядущего обновления WOW: MOP, гайды о котором мы постараемся написать, а вот гайд по фарму голда у нас уже есть. Помимо ездового маунта у пандеранов будет и свой летающий, смотрите полный обзор маунтов Mists of Pandaria, а если вы не забываете о RTS предке World of Warcraft – по ссылке вы сможете скачать карты для warcraft 3.

Что может быть медленней чем панда на черепахе? Правильно, ничего! Дааа.. «воителю» будет тяжеловато «мчатся в гущу сечи» на Драконьей черепаха. Blizzard, как они часто любят делать, вложили в этот маунт «скрытый» юмор. Правда, было бы забавней если бы черепаха действительно была медленной, а панды ползали.

«Долгое время панды пытались найти маунт пандеранов, который соответствовал бы их главным ценностям, — терпению и силе», но все же нашли, он был семидесятого уровня и обитал в Черном храме – Драконья черепаха < Питомец гарпунщика лагеря Змеиных Колец> . Вот только как они могли попасть на Пандарию (континент панд) и как она стала «их любимым ездовым животным» не понятно, но известно что они существенно мутировали после этого, приняв облик отдаленно напоминающий о их корнях, дабы ввести в заблуждение героев орды и альянса и не казаться просто отстойной черепахой на фоме эпичности наших героев.

После мутации маунта, пандераны снабдили Драконью черепаху «всем необходимым: картами, подушками, подножками и хранилищем для пива», после чего нас сразу же обломали: «карты, подушки и хранилище для пива не входят в базовую комплектацию», кроме того «предназначена только для развлекательных целей» и самое ужасное «пальцы в рот животному совать не рекомендуется».

Маунт пандеранов (олд вершин)
Маунт пандеранов
VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 8.0/10 (9 votes cast)
Рейтинг: 8.0 из 10 (9 голоса)
,
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓
Яндекс.Метрика

© World of Warcraft, Diablo 3 и Hearthstone, гайды о котором мы пишем, зарегистрированный торговый знак Blizzard Entertainment, 2004 г. © 2011 GuidesWOW.ru, created by Kovnir Vladislav. Все права защищены