⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Неделя урожая

Неделя урожая отмечается как Ордой, так и Альянсом. В эти дни вспоминают тех, кто отдал жизнь за союзников. Альянс чтит память всех погибших, но особо отмечает легендарного Утера Светоносного. Орда тоже поминает своих павших героев, особенно Грома Адского Крика — отца Гарроша.

nedelya-urojaya-v-wow

О ПРАЗДНИКЕ

Время проведения

13-20 сентября


Все фракции

  • Альянс: Стальгорн, гробница Утера Светоносного в Западных Чумных землях.
  • Орда: Оргриммар, памятник Грому Адскому Крику в Каньоне Гибели Демона (Ясеневый лес).

История знает немало случаев, когда герои жертвовали жизнью ради других. Каждый год Орда и Альянс вспоминают павших и отдают дань тем, кого чтят особенно высоко. И этот день назван Неделей урожая.

В знак уважения защитники Альянса зажигают свечу у гробницы Утера Светоносного в Западных Чумных землях. Воины Орды оставляют подарочную бутылку у подножия памятника Грому Адскому Крику в Каньоне Гибели Демона, что в Ясеневом лесу.

Чем заняться

Почести героям: Когда вы завершите паломничество к гробнице своего героя и почтите его память, возвращайтесь к Явниру Нашаку (у стен Оргриммара) или к Вагнеру Молотобойцу (у стен Стальгорна) за наградой.

Постой немного и раздели с нами радость урожая: В память о павших героях возле Стальгорна и Оргриммара проводятся застолья. Все желающие могут попробовать блюда, которые придадут сил и помогут справиться с любой опасностью.

Награда

В настоящий момент за участие в Неделе урожая не дается никаких достижений, однако праздничная еда и напитки учитываются в достижениях «По вкусу – как курица» и «Счастливые часы».

Кроме это вы сможете если вы не прокачали кулинарию – самое время. О предметах, которые вы сможете получить за участие в празднике можно узнать из оригинала.

Ну а тем, кому будущая неделя будет не только урожайной, но и медовой – заказ машины на свадьбу, ну или тем кому не повезло, ведь у него скоро свадьба.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
,
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓
Яндекс.Метрика

© World of Warcraft, Diablo 3 и Hearthstone, гайды о котором мы пишем, зарегистрированный торговый знак Blizzard Entertainment, 2004 г. © 2011 GuidesWOW.ru, created by Kovnir Vladislav. Все права защищены