⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Огненный солнцеворот

По всему Азероту и Запределью пылают яркие костры. Они согревают душу жителям и отпугивают древних злых духов. Каждый год выбираются новые Хранители и Стражи огня: им поручено денно и нощно следить, чтобы священное пламя не погасло.

Хранители и Стражи не откажутся от помощи отважных путешественников. Они, вероятно, попросят вас исследовать земли и проникнуть в опасные подземелья. В народе говорят, что смельчаков ждет щедрая награда: могущество священного пламени неистощимо.

О ПРАЗДНИКЕ

Время проведения
21 июня – 5 июля

Место проведения
Весь Азерот, включая Нордскол и Пандарию, и Запределье

По всему Азероту пылают костры, знаменуя начало жаркой поры года. Жаркой во всех отношениях, поскольку в эти дни проводится еще и множество разных мероприятий PvP. Облачайтесь в боевые доспехи и готовьтесь принять ту или иную сторону: вам надлежит либо гасить священные костры, либо, напротив, защищать их.

Награды

Программа празднования в Огненный солнцеворот довольно насыщена, и обещает множество наград, в том числе и уникальные предметы за победу над Ахтуном (звездой которых является посох в виде ледяной косы). Но и это еще не все!

Помимо предметов, с которыми можно ознакомится здесь, вы сможете получить звание «Страж огня»\«Хранитель огня» (Альянс\Орда), в награду за выполнение 6 праздничных достижений.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
,
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓
Яндекс.Метрика

© World of Warcraft, Diablo 3 и Hearthstone, гайды о котором мы пишем, зарегистрированный торговый знак Blizzard Entertainment, 2004 г. © 2011 GuidesWOW.ru, created by Kovnir Vladislav. Все права защищены