⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Пиршенство Странника

На дворе стоят столы, на столах – еда! Не попросту Пиршество странника с 25 ноября – 2 декабря столы будут накрыты во всех больших городах.

Цитата Blizzard (источник)


Приглашаем всех на Пиршество странников! Вы сможете возблагодарить удачу, сопутствующую в приключениях, а также разделить с друзьями обильные праздничные яства и потравить байки на праздничных застольях, которые проводятся у всех крупных городов. Найдите подходящий пиршественный стол и отведайте вкуснейших кулинарных изысков!

Даже в самые тяжелые времена в Азероте празднуют Пиршество странников. Это повод задуматься лишний раз о щедрости плодородной земли и отблагодарить ее за дары.

Чем заняться?

Кулинарные ежедневные задания — гвоздь нашего празднества. Вы сможете приготовить тыквенные пироги, пряную хлебную запеканку, клюквенный соус, засахаренные бататы и запеченную индейку, а потом поделиться ими с NPC в столице вашей фракции.

Пиршественные столы буквально ломятся от еды. Вокруг них расставлены интерактивные стулья, сев на которые, вы сможете уплетать угощения и делиться ими с другими игроками с помощью панели действий. Если вы съедите пять порций определенного блюда, то на вашего персонажа будет наложен особый положительный эффект. Кроме того, если вам удастся съесть по пять порций каждого из праздничных блюд, то на вас будет наложен положительный эффект «Дух пиршества». Он длится один час и увеличивает получаемую репутацию на 10%.

Утонченные гурманы продают все необходимое для приготовления восхитительных сезонных блюд. А еще вы сможете купить у них пиршественные корзины: они совершенно необходимы для богатых пиров которые даруют членам вашей группы определенный положительный эффект.

Что я за это получу?

Жирная индейка – этого одомашненного спутника можно призывать с помощью клетки с индейкой, наградой за метадостижение Пиршества странников. Только не подпускайте индейку слишком близко к духовке…

Рецепты странников – Вы можете приобрести пиршественную поваренную книгу у любого торговца Пиршества странников. В каждой такой книге — 5 разных рецептов: запеченная индейка, засахаренный батат, клюквенный соус, тыквенный пирог и пряная хлебная запеканка.

Звания - если вы заработаете все 9 достижений Пиршества странников, вы получите звание «Странник» или «Странница».


Вам недавно не повезло в любви? Тогда вам наверняка будет интересен этот сайт про детей: http://world-womans.ru/cat/deti.aspx.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
,
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓
Яндекс.Метрика

© World of Warcraft, Diablo 3 и Hearthstone, гайды о котором мы пишем, зарегистрированный торговый знак Blizzard Entertainment, 2004 г. © 2011 GuidesWOW.ru, created by Kovnir Vladislav. Все права защищены