⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Престол Гроз

Престол гроз loading screen


Престол Гроз – новый рейд WOW, рейдовое подземелья тролльской тематики, что было добавлено в обновления 5.2. Всего в рейде 12 боссов +1 в только в героическом режиме.

Уровень предметов Престол Гроз, что игроки с могут в нем получить, в зависимости от установленного уровня сложности, равен:

  • Предметы уровня 502 – в версии для системы поиска рейдов;
  • Предметы уровня 522 – в нормальной версии;
  • Предметы уровня 535 – в героической версии.
  • Предметы кузни грома (528\541) – на 6 уровней выше.

В награда за прохождение LFR Престол Гроз, что требует 480-й средний уровень предметов, можно получить предметы с треша нормального уровня сложности, так же как и другие интересные предметы.

Игроки получат возможность убить всех боссов в обычном уровне сложности сразу же после выхода дополнения. Героический режим станет доступен уже через неделю. Для LFR рейд будет разделен на 4 крыла, выход которых будет растянут на месяц, подробней об этом можно узнать из расписания выхода рейдов 5.2.

«Ra-den» бонуссный 13-й босс героического режима Престола Гроз был специально не включен в Журнал подземелий. Игроки будут получать только 30 попыток в неделю, для того чтоб одержать верх над ним, ну а остальное свободное время вы всегда можете с удовольствием провести играя в войнушки: войнушки играть.


На фоне выхода обновления советую прочесть небольшую статью о племени троллей Зандалари, что стали виной воскрешения последнего императора Могу, Властелина Грома.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
,
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓
Яндекс.Метрика

© World of Warcraft, Diablo 3 и Hearthstone, гайды о котором мы пишем, зарегистрированный торговый знак Blizzard Entertainment, 2004 г. © 2011 GuidesWOW.ru, created by Kovnir Vladislav. Все права защищены