⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Пророк Велен

Интересный факт: Много дренее погибло пытаясь, подражая своему предводителю Валену, носить люстру на голове. В большинстве случаемв это случалось из-за качества последней. Покупайте люстры Wunderlicht, не повторяйте ошибки предков.

prorok-valen

Цитата Blizzard (источник)


История появления Дренеев тесно связана с деяниями великого пророка Вален, когда-то стоявший бок-о-бок с Архимондом и Кил’джеден, известными нам как предводителями Пылающего легиона, но в то время, такими же как и Вален, предводителями рассы эредаров, что жили на планете Аргус.

В отличие от своих собратьев Велен обладал даром предвидения. Именно поэтому ему открылось темное будущее эредаров, в котором его сородичи обратились в воителей демонического Пылающего Легиона. Несмотря на то что Кил’джеден и Архимонд заключили пакт с Саргерасом, Велен собрал вокруг себя всех эредаров, обеспокоенных подобным союзом, и поселился в Дреноре, в чем ему помогли загадочные наару.

Группа дренеев воспользовалась космическим кораблем, некогда являвшимся спутником несокрушимой Крепости Бурь, чтобы покинуть погибающий мир Запределья в поисках спасения. Оставив позади погрузившееся в пучину хаоса Запределье, Экзодар приземлился в северной части Калимдора, озарив небо ослепительной вспышкой.

Когда дренеи совершили аварийную посадку в Азероте, мощные кристаллы, прежде бывшие частью корабля, разлетелись по всему острову, став причиной мутации местной флоры и фауны. После крушения дренеи попытались найти всех выживших и устранить урон, нанесенный острову Лазурной Дымки в результате аварии. С тех пор они прочно обосновались на острове и превратили обломки Экзодара в командный центр. В эти дни дренеи, на чью долю выпали столь тяжкие испытания, готовы отдать свои жизни в борьбе за остров Лазурной Дымки.

В недавнем прошлом дренеи обосновались на Азероте, надеясь положить конец кровавому походу Легиона в Запределье. Видя доблестные деяния Альянса, Велен со своими последователями решили присоединиться к этой отважной фракции. Альянс, усиленный новыми союзниками, помог дренеям отбить их прежние владения у Пылающего Легиона. После побед в Запределье Велен воспользовался сердцем павшего наару, чтобы освятить оскверненный Солнечный колодец эльфов крови, превратив его в источник энергии Света и тайной магии. Пусть союзникам удалось нанести значительный урон силам Легиона в Запределье и остановить вторжение демонов в Азерот, в эти дни Велен обеспокоен предстоящей схваткой добра и зла.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
,
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓
Яндекс.Метрика

© World of Warcraft, Diablo 3 и Hearthstone, гайды о котором мы пишем, зарегистрированный торговый знак Blizzard Entertainment, 2004 г. © 2011 GuidesWOW.ru, created by Kovnir Vladislav. Все права защищены