⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Распродажа J!NX

В футболке в стиле любимой игры и в HD фильмы онлайн смотреть кино не стыдно. И если вас отделяла от покупки только стращная цена -самое время её купить, ведь J!NX устраивает распродажу продукции Blizzard:

Цитата Blizzard (источник)


futbolki-blizzard-so-skidkoyВ этом месяце критический удар по ценам в магазине J!NX пришелся по…

Продукции Blizzard Entertainment! Отпразднуйте начало BlizzCon вместе с этими сногсшибательными скидками на продукты от Blizzard! Вся продукция World of Warcraft продается со скидкой в 15% до конца ноября! Чтобы еще больше подсластить эту новость, мы сообщаем, что вся продукция Diablo и StarCraft чередуясь каждую неделю, будет продаваться со скидкой до 20%! Забудьте о промо-кодах! Все скидки применимы как для мужских, так и для женских вещей. (Если доступно).

Линейка тематической продукции и аксессуаров World of Warcraft от J!NX – это отличный способ лучше интегрироваться в гигантский мир Азерота или разодеться для предстоящего салона BlizzCon! В игре ваш уровень экипировки может быть выше 500, но не стоит так же пренебрегать ею в реальной жизни, а то так и до «вайпа» не далеко… Вы же не хотите стать тем самым Лироем?

А на этой неделе критический удар по ценам пришелся на следующие продукты…

Скидки до 20% на следующую продукцию Diablo и StarCraft! Не важно, командуете ли вы роем зергов или же зачищаете Санктуарий от легионов демонов — в ноябре J!NX прикроет вас!

Эти вещи будут на распродаже только на этой неделе, так что поторопитесь! На следующей неделе скидки будут распространяться уже на совершенно другие продукты, так что загляните к нам вновь, чтобы узнать, куда придется следующий критический удар по ценам! Никто не знает, что выпадет нам в следующий раз. Забирайте их, пока можете!

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
,
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓
Яндекс.Метрика

© World of Warcraft, Diablo 3 и Hearthstone, гайды о котором мы пишем, зарегистрированный торговый знак Blizzard Entertainment, 2004 г. © 2011 GuidesWOW.ru, created by Kovnir Vladislav. Все права защищены