Последняя статья о "Гайды по профессиям World of Warcraft":


Последние новости World of Warcraft:

⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Кузня Грома [WOW 5.2]



cookbot

Как вы уже должно быть знаете удаленное оружие Burning Crusade возвращается в World of Warcraft в обновлением 5.2, и похоже что оно будет предназначено не только для трансмогрификации! Создать его, точнее его копии для 90-го уровня, смогут кузнецы получившие доступ к кузне грома (штормовая кузня), которая станет доступной по мере завоевания ими Острова Грома.

Но не только кузнецам будет прок от кузне грома, инженеры так же получат пару пряников. В кузне грома инженеры смогут создать нового потрясающего питомца, ездовое «приспособление» и сумку.


Предметы инженеров Кузня Грома

Но, и инженеры не последние кого порадует появление кузни грома, а дело в том, что новом Модернизированный холодильник, который они смогут создать, предназначен специально для кулинаров, как и новый инженерский питомец Очаг, что сможет избавить кулинаров от рутинного разведения костра, и однозначно станет незаменимым и веселым помощником!

Ну а потрясающее инженерское изобретение под названием Коготь неба порадует и вовсе всех остальных, оседлав его вы получите способность переносить с помощью «крука» своего друга.) Коготь неба это своего рода двухместный маунт.

Основным реагентом для создания этих потрясающих предметов станет Генератор стабилизированных молний, рецепт на создание которого вы получите за выполнение задания Стабилизированный источник молнии, как и рецепты на все вышеперечисленные предметы.

Чтоб получить предмет, начинающий это задание, вам необходимо убить мини-босса Итока, мастера кузни грома, что является целью одного из ежедневных заданий на четвертом этапе завоевания Острова Грома.


Оружие кузнецов Кузни Грома

Оружие штормовой кузниЕсли вы играли во время Burning Crusade вы должны помните старые «специализации» кузнецов «Бронник» и «Оружейник» (Топоры, Мечи, Булавы), выбрав любую из них вы могли создать первую версию оружия, или брони, которую затем улучшали (около четырех раз), перековывая предыдущую версию оружия. Так вот, именно это оружие Blizzard решили вернуть в игру, но только для 90-гом уровня!

Внешний вид оружия кузни грома можно посмотреть здесь.

Рецепты на оружия Кузни Грома
463-го уровня476-го уровняХ-го уровня
Гром, новое воплощениеГлубокий гром, новое воплощениеШтормовестник, новое воплощение
Огненный Страж, новое воплощениеПылкий страж, новое воплощениеПламенное неистовство, новое воплощение
Молот Драконьей длани, новое воплощениеДраконья Пасть, новое воплощениеДраконий удар, новое воплощение
Плоский Край, новое воплощениеЧерный Плоский Край, новое воплощениеГибельный край миров, новое воплощение
Лунный Серп, новое воплощениеЛунный колун, новое воплощениеКровавая луна, новое воплощение
Клинок Львиного сердца, новое воплощениеЗащитник Львиного сердца, новое воплощениеПалач Львиного сердца, новое воплощение

Для создания оружия в кузне грома, перечисленного выше, кузнецам сперва нужно добыть рецепты на 463-е оружие, что они получат вместе с рецептом на их основной реагент Слиток молниеносной стали, что дадут в награду за задание, начинаемое квестовым предметом Молниеносная сталь, который можна выбить с мини-босса Итока, мастера кузни грома, что является целью одного из ежедневных заданий четвертого этапа завоевания Острова Грома.

Открыть рецепты на 476-й уровень оружия можно будет, предположительно, создавая Слитоков молниеносной стали, вместе с другими рецептами кузнечного дела 5.2.

Существует так же и другая версия по которой новые рецепты будут открываться вам при создании предыдущего варианта оружия. Мы, пока что, не знаем и не предполагаем каким уровнем будут обладать оружие кузни грома в своем окончательном варианте улучшения.


На этом все, ждите обновления информации, когда её станет больше! А для кто играет не только в WOW, но и World of Tanks вот чрезвычайно полезный мод для WOT: XVM – славноизвестный оленеметр.

GD Star Rating
loading...
Кузня Грома [WOW 5.2], 7.6 out of 10 based on 5 ratings
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓
Panzar Pirats Storm Drakensang img Prime World WORLD OF DRAGONS
Еще бесплатных онлайн игр!
⇑⇑⇑

Яндекс.Метрика

© World of Warcraft, Diablo 3 и Hearthstone, гайды о котором мы пишем, зарегистрированный торговый знак Blizzard Entertainment, 2004 г.
© 2011 GuidesWOW.ru, created by Kovnir Vladislav. Все права защищены