⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Сокровищница Могу

Только вчера для тестового игрового сервера WOW была открыта новая точка для получения ежедневных заданий, позволяющая получить доступ к, еще не работающей, знаменитой «Сокровищнице» Могу, как Blizzard, в разрабатываемой к выходу обновления статье, открыла нам её истинное предназначение: одиночный сценарий, в котором вы сможете разжиться полезной добычей!

Сокровищница

Что представляет из себя Сокровищница? Это сценарий для одного игрока под названием «Цитадель Властелина Грома», известно что в нем есть два этапа: в первом вы должны поговорить с Taoshi для того чтоб запустить таймер и начать собирать сокровища, в последнем – упеть покинуть сокровищницу до того как время истечет.

Как попасть в Сокровищницу? Попасть в неё не так легко как скачать игры на телефон Андроид: первым делом на Остров Грома у вашей фракции должна находится контрольная точка, путем выполнения ежедневными заданиями «Военных нужд». Помимо этого вы должны обладать ключом. В награду за ежедневные задания игроки смогут получить игровые жетоны и ключи: жетоны позволят вызывать на бой мини боссов, а ключи предоставят им доступ к Сокровищнице.

Что вы сможете добыть из её сундуков? Дух гармонии, Большой амулет удачи, которые в WOW 5.2 будут работать только с бонусами Т14, Shan’ze Ritual Stone, используемый для вызова редких боссов и конечно же всеми любимый голд WOW.

GuidesWOW.ru logo
Опубликовано и редактировано:
-
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓