⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Вневременный остров


на Vkeep.ru

И начать хочется с этого: «На Вневременном острове нет неигровых персонажей, дающих задания и советы. Зато здесь вы сможете полностью отдаться атмосфере игры, собирать монеты…» – как вообще отсутствие квестов и сбор монет погрузят нас в атмосферу игры, точнее какой? Может атмосферу Супер Марио vnevremennyi-ostrov мы и почувствуем, но с начала времен мы играли в WOW поскольку там были квесты. Хоть сейчас они всем и надоели, но, как по мне, проблема не в их наличии, а в их… хотя да, лучше пуст их не будет вовсе, чем клонированные задания с целью «убить 40 тех херовен, и 40 других херовен» и так каждый Божый день.

Кстати, погрузится еще больше в эту атмосферу вам поможет аддона Super Mario (не благодарите).

tron-ordosaТак вот Вневременный остров – это новая закрытая PVE зона, тайный остров что то появляется, то растворяется в туманах Пандарии. Остров заинтересовал бронзовых драконов, поскольку время здесь не играет никакой роли. На нем вы так же найдете и Черного принца, что в свою очередь заставит вас убить Августейших Небожителя, аут-рейд боссов и похоже что всех четверых. Помимо предыдущих здесь вы встретитесь с еще одним боссом по имени Ордос – забытый огненный бог яунголов, и видимо из ненадобности его и убьют.

«Так что же я буду делать на этом острове, просто колупать боссов с треш-лутом?» Нет, основной задачкой для вас будет все тот же массовый геноцид обителей острова, только теперь не ради монеток за выполнение задания, а ради монеток из трупиков несчастных обитателей острова. Ощутимая разница? Кстати эти, «вневременные», монеты можно будет купить за очки доблести: 500 очков – сундук с кучкой монет.

«А что же я смогу купить на Вневременные монеты острова?» За 500 – ключ от сундука Кукуру в котором вы, если повезет, найдете предметы из категории «мировой лут» и немного тех самых монет. За 7500 – сундучок с предметами 496 уровня. За 2500 – Руна судьбы Могу. А так же множество другой ерунды.

«Как же попасть попасть на этот чудо остров, и насладится истинной атмосферой игры?» Не знаю как попасть на Вневременный остров на лайв сервере, но на PTR вы получаете письмо с приглашением и предметом телепортирующим вас туда, ну а затем можете свободно перелететь туда на птичках. Кстати, после этого вам сразу же дадут задание (ирония?), ну и конечно же летать тут, по каким-то непонятным но уже таким привычным причинам, нельзя.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 6.8/10 (5 votes cast)
Рейтинг: 6.8 из 10 (5 голоса)
,
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓
Яндекс.Метрика

© World of Warcraft, Diablo 3 и Hearthstone, гайды о котором мы пишем, зарегистрированный торговый знак Blizzard Entertainment, 2004 г. © 2011 GuidesWOW.ru, created by Kovnir Vladislav. Все права защищены