⇑ закрыть ⇑⇓ коменты ⇓

Ярмарка Новолуния

На ярмарке Новолуния можно найти много странностей и диковинок со всех концов Азерота и даже из других миров. Это мероприятие устраивает Сайлас Новолуний, и на ярмарке все гости могут окунуться в атмосферу чудес и тайн.

yarmarka-novolyniya

Укрытый туманами Остров Новолуния — это загадка под покровом тайны; попасть туда можно лишь в течение первой недели каждого месяца. Не стесняйтесь и не робейте! Приходите на ярмарку и взгляните своими глазами на чудесные вещи и развлечения, которые для вас приготовил Сайлас!

Время проведения
Открывается в первое воскресенье каждого месяца и длится неделю.

Место проведения
Остров Новолуния. Попасть на него можно через портал в Элвиннском лесу (для Альянса) или в Мулгоре (для Орды).

Валюта
За выполнение заданий и победу в играх на острове Новолуния вы чаще всего будете получать призовые купоны. На них вы можете приобрести большинство товаров на ярмарке Новолуния.

Что такое ярмарка Новолуния?

Ярмарка Новолуния — это ежемесячное мероприятие, организованное известным шоуменом и предпринимателем Сайласом Новолунием. Вы всегда сможете найти себе занятие по душе на этом празднестве, которое каждый месяц проходит на острове Новолуния.

На этом мрачном, загадочном острове, который находится вдали от остальных земель Азерота, вы сможете испробовать множество мини-игр, заработать достижения и развить свои навыки ремесленника, выполняя задания для разных профессий. А еще там можно будет получить много положительных эффектов для своего персонажа, сразиться за сундук с сокровищами, попробовать невиданные доселе яства, посетить концерт группы «Вожди тауренов», улучшить репутацию у организаторов ярмарки, выполняя ежедневные задания, и получить призовые купоны ярмарки Новолуния, на которые можно купить питомцев, ездовых животных, аксессуары и многое другое!

Есть ли простой способ попасть туда?

Да, есть! Нужно всего лишь пройти через портал в Элвиннском лесу или в Мулгоре, заплатив одной из гадалок ярмарки Новолуния за телепортацию (их можно встретить в обеих столицах и в Даларане).

На Остров Новолуния можно попасть только во время ярмарки, и посетить ее могут персонажи любого уровня.

Зачем мне посещать ярмарку?

На ярмарке Новолуния можно раздобыть огромное количество классных вещей для своего персонажа: предметы, ездовых животных, питомцев, образцы брони для трансмогрификации и многое другое! Чтобы приобрести все эти чудесные вещи, вам потребуются призовые купоны ярмарки Новолуния, которые можно заработать за участие в мини-играх и выполнение заданий на таинственном острове.

Ладно, а чем заняться, если я оказался на ярмарке впервые?

Сначала стоит поговорить с зазывалой ярмарки Новолуния, который расскажет вам о мероприятии все, что нужно знать. Найти зазывал можно вблизи порталов и у входа на ярмарку. Они очень доходчиво расскажут обо всем, что вас там ждет.

Кроме того, зазывала даст вам справочник ярмарки Новолуния, который можно носить с собой в сумке. Справочник поможет отыскать артефакты ярмарки Новолуния на полях боя и в подземельях и рейдах подходящего уровня сложности.

Наконец, вам стоит купить жетоны ярмарки Новолуния, чтобы сыграть в доступные на празднестве игры. Они продаются по одному или по несколько штук у продавцов по всей ярмарке.


Более подробно о наградах, и других возникших у вас вопросах вы можете узнать из оригинальна гайда.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 7.3/10 (3 votes cast)
Рейтинг: 7.3 из 10 (3 голоса)
,
мы в соцсетях⇑⇑⇑стань автором⇓⇓⇓
Яндекс.Метрика

© World of Warcraft, Diablo 3 и Hearthstone, гайды о котором мы пишем, зарегистрированный торговый знак Blizzard Entertainment, 2004 г. © 2011 GuidesWOW.ru, created by Kovnir Vladislav. Все права защищены